网络信息安全实验室

设为首页  |  加入收藏

 首页  实验室简介  研究方向  研究成果  研究动态 
站内搜索:
新闻动态

中国工程院院士李伯虎:三手段推动...
国务院关于积极推进“互联网+”行动...
国务院发文促进大数据发展
华云数据携手英特尔打造物联网云平台
互联网公共安全行业标准将出台
诺基亚通信推出两款信息安全产品保...
发布一体化混合云平台和软件定义IDC

研究成果
您的位置: 首页>>研究成果>>正文

实验室成功申请国家自然科学基金项目
2016-06-06 10:59   审核人:   (点击: )

     2015年8月,实验室研究团队成员柴变芳副教授成功申报国家自然科学基金项目《大规模网络半监督广义社区发现研究》。该项目拟结合基于随机最优化理论的大数据处理算法、半监督聚类、概率图模型理论框架等技术,提高大规模网络的广义社区发现性能。主要研究内容包括:1)基于随机最优化算法的大规模网络广义社区发现概率模型及参数估计方法;2)基于生成模型的半监督广义社区发现模型及参数估计方法;3}大规模网络的半监督广义社区发现概率模型和参数估计方法。

    此项目的成功申请开启了高级别项目的研究,实现了高级别项目的成功申报,是实验室科研历史上的一次新的突破,科研实力迈上了一个新的台阶。



关闭窗口

版权所有:河北地质大学网络信息安全实验室  邮箱xywmail@sjzue.edu.cn

  地址:河北省石家庄槐安东路136号  邮编:050031  电话:0311-87208114(查号)