网络信息安全实验室

设为首页  |  加入收藏

 首页  实验室简介  研究方向  研究成果  研究动态 
站内搜索:
新闻动态

中国工程院院士李伯虎:三手段推动...
国务院关于积极推进“互联网+”行动...
国务院发文促进大数据发展
华云数据携手英特尔打造物联网云平台
互联网公共安全行业标准将出台
诺基亚通信推出两款信息安全产品保...
发布一体化混合云平台和软件定义IDC

研究成果
您的位置: 首页>>研究成果>>正文

硕良勋教授参加河北省地球物理学会2016年六届二次理事会议并增补为理事
2016-06-06 10:20 孙宇佳  审核人:   (点击: )

   2016513日,硕良勋教授参加了在廊坊举办的河北省地球物理学会六届二次理事工作会议,出席参加本次会议的有18位理事或理事代表。

    会议由孔繁恕副理事长主持。首先承办单位河北省地球物理勘查院李卫东院长做了热情洋溢的欢迎致辞,副秘书长高明成传达了中共中央办公厅、国务院办公厅关于印发《中国科协所属学会有序承接政府转移职能扩大试点工作实施方案》的通知,副秘书长张崇山传达了李源潮同志《在中国科协所属学会有序承接政府转移职能扩大试点工作座谈会上讲话》,副秘书长倪卫冲传达了赵勇副书记《在省科协八届五次全委会议上的讲话》。秘书长米晓利做了《河北省地球物理学会2015年工作情况及2016年工作安排》的汇报。会议还对新增补河北地质大学硕良勋教授为理事进行了表决。硕良勋教授增补为河北省地球物理学会理事。

http://hbgeophys.org/xuehuidongtai/58.html


关闭窗口

版权所有:河北地质大学网络信息安全实验室  邮箱xywmail@sjzue.edu.cn

  地址:河北省石家庄槐安东路136号  邮编:050031  电话:0311-87208114(查号)